A Prefeitura de Santana, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico Social (SEMDES), organizou cinco pontos de venda com 29 toneladas de pescado vivo e abatido a preços abaixo do mercado para a Semana Santa. As vendas começarão na próxima quinta-feira, 27, das 08h às 18h e continuarão até o dia 29, funcionando somente pela manhã, das 08h às 12h.
A Secretária de Desenvolvimento Econômico e Agricultura, Katiane Pereira, destaca a importância de impulsionar o mercado da pesca na cidade.
“Da mesma foram que reduzirmos os preços para ajudar a população a consumir, também estamos apoiando os empreendedores. Articulamos com a CODEVASF a ração para os peixes e também com o Governo do Amapá a logística, visando diminuir ainda mais os custos para os empreendedores e proporcionar um bom negócio para eles”, afirmou a Secretária.
Nesta edição, a Prefeitura garantirá um ponto de venda na Ilha de Santana, além dos tradicionais na zona urbana do município. Confira:
- Ponto 01: Av. Princesa Isabel com a Rua Euclides Rodrigues
- Ponto 02: Praça do Fórum
- Ponto 03: Praça do bairro Fonte Nova
- Ponto 04: Av. Santana, em frente à antiga SANPREV
- Posto 05: Ilha de Santana
Os peixes, vivos e abatidos, possuem preços tabelados conforme o acordo da PMS e dos empreendedores.
Peixe vivo:
- Tambacu – R$ 16,00
- Tambaqui – R$ 16,00
Peixe Abatido:
- Curimatã – R$ 15,00
- Piramutaba – R$ 13,00
- Pirapitinga – R$ 18,00
- Sardinha – R$ 13,00
- Mapará – R$ 13,00
- Aracu – R$ 15,00
- Pescada Amarela – R$ 17,00
- Jeju – R$ 12,00
- Pescadinha – R$ 15,00
• Pescada branca – R$ 18,00
Comentários: